Kardamom PDF Drucken E-Mail

KardamomHierbei handelt es sich um ein destilliertes Öl der Kardemom-Pflanze aus der Familie der Ingwer-Gewächse. Es ist nach Safran das teuerste Gewürzöl. Die Herkunftsländer sind Indien und Ceylon. Der Geruch ist würzig-aromatisch mit balsamisch-würzigen Untertönen. Er ist ebenfalls leicht kampferartig. Die physische Wirkung wird als stärkend und aktivierend beschrieben. Er stimuliert das Gehirn, löst Minderwertigkeitsgefühle und sexuelle Blockierung.

 


By PLAVEB

aus liebe zum duft

 

Hinzufügen bei JBookmarks Hinzufügen bei Facebook Hinzufügen bei Mr. Wong Hinzufügen bei Windows Live Hinzufügen bei Oneview Hinzufügen bei  FAV!T Social Bookmarking Hinzufügen bei Favoriten.de Hinzufügen bei Digg Hinzufügen bei Del.icoi.us Hinzufügen bei StumbleUpon Hinzufügen bei Yahoo Hinzufügen bei Technorati

 

Newsletter

Bleiben Sie mit unserem Newsletter auf dem Laufenden - Er ist kostenlos für Sie!

Name:

Email: 

© 2011 by Beauty Mekka
BlogPingR.de - Blog Ping-Dienst, BlogmonitorBlogverzeichnisBlogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deEingetragen und geprüft beim Webkatalog Schlaue-Seiten.deBlog Directory & Search engine