Sandelholz PDF Drucken E-Mail

SandelholzDas Öl wird aus dem rauen, zermahlenen Holz und den Wurzeln eines kleinen Baumes gewonnen und ist ein sehr guter Fixateur. Die Herkunftsländer sind Indien und Australien, wobei der Baum in Indien dem Staat unterliegt, was bedeutet, dass es verboten ist, diesen Baum auf privatem Boden oder auf Tempelanlagen zu fällen, bis er mit 30 Jahren ausgewachsen ist. Das Sandelholzöl wird vor allem in Grasse destilliert. Es wurde schon 500 v.Chr. bei religiösen Festen eingesetzt und spielt auch heute noch bei Feierlichkeiten in Indien und China eine große Rolle. Der Geruch zieht in's warme, samtige und holzig balsamische. Er tendiert zum süßlichen und milchigen. Der Duft wirkt leicht euphorisierend, fördert die Kreativität und wirkt gegen Hektik.

 


By PLAVEB

aus liebe zum duft

 

Hinzufügen bei JBookmarks Hinzufügen bei Facebook Hinzufügen bei Mr. Wong Hinzufügen bei Windows Live Hinzufügen bei Oneview Hinzufügen bei  FAV!T Social Bookmarking Hinzufügen bei Favoriten.de Hinzufügen bei Digg Hinzufügen bei Del.icoi.us Hinzufügen bei StumbleUpon Hinzufügen bei Yahoo Hinzufügen bei Technorati

 

Newsletter

Bleiben Sie mit unserem Newsletter auf dem Laufenden - Er ist kostenlos für Sie!

Name:

Email: 

© 2011 by Beauty Mekka
BlogPingR.de - Blog Ping-Dienst, BlogmonitorBlogverzeichnisBlogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deEingetragen und geprüft beim Webkatalog Schlaue-Seiten.deBlog Directory & Search engine