Teebaum PDF Drucken E-Mail

TeebaumDieser Duft wird aus den Blättern des Teebaums gewonnen, welchen in den sumpfigen Gegenden von Australien wächst. Er ist ein dürrer Baum bzw. Busch aus der Familie der Myrtengewächse (Myrtaceae) von bis zu 7 m Höhe. Seine Blätter sind schmalblättrig, weich und hellgrün und seine Rinde ähnelt Papier. Das ätherische Öl sitzt in drüsenartigen Knoten in den Blättern. Die Blüten des Teebaums sind sehr klein und gelb oder cremefarben. Das ätherische Öl vom Teebaum, häufig auch Tea-Tree genannt, ist ein wahrer Tausendsassa unter den ätherischen Ölen. Dank seiner keimtötenden Wirkung und einfacher Anwendung hat sich das Teebaum-Öl, das ursprünglich aus Australien stammt, einen festen Platz in den meisten Hausapotheken gesichert. Der Geruch ist erfrischend, krautig, würzig und eukalyptusähnlich.

 


By PLAVEB

aus liebe zum duft

 

Hinzufügen bei JBookmarks Hinzufügen bei Facebook Hinzufügen bei Mr. Wong Hinzufügen bei Windows Live Hinzufügen bei Oneview Hinzufügen bei  FAV!T Social Bookmarking Hinzufügen bei Favoriten.de Hinzufügen bei Digg Hinzufügen bei Del.icoi.us Hinzufügen bei StumbleUpon Hinzufügen bei Yahoo Hinzufügen bei Technorati

 

Newsletter

Bleiben Sie mit unserem Newsletter auf dem Laufenden - Er ist kostenlos für Sie!

Name:

Email: 

© 2011 by Beauty Mekka
BlogPingR.de - Blog Ping-Dienst, BlogmonitorBlogverzeichnisBlogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deEingetragen und geprüft beim Webkatalog Schlaue-Seiten.deBlog Directory & Search engine